ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Protected by Copyscape Original Content Check
Последние темы
» Лердон Мивальди "Звонкая монета"
Вт Авг 13, 2013 11:07 pm автор Файрин Аувриат

» Файрин Аувриат
Сб Июл 03, 2010 2:58 am автор Файрин Аувриат

» Тали Майрин
Сб Июл 03, 2010 1:26 am автор Тали Майрин

» Флудятня
Ср Июн 30, 2010 1:31 am автор Тали Майрин

» Косерея
Пт Апр 23, 2010 12:02 pm автор Косерея

» Вопросы к администрации
Сб Мар 20, 2010 8:17 pm автор Файрин Аувриат

» Квесты
Сб Мар 20, 2010 8:11 pm автор Файрин Аувриат

» Заселение
Сб Мар 20, 2010 8:10 pm автор Файрин Аувриат

» Правила
Сб Мар 20, 2010 12:44 pm автор Файрин Аувриат


Поделиться | 
 

 Косерея

Перейти вниз 
АвторСообщение
Косерея

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-04-20
Возраст : 25

СообщениеТема: Косерея   Вт Апр 20, 2010 12:22 am

1. Имя: Косерея Риакес

2. Возраст: 16

3. Раса: орк

4. Профессия в мире: наёмник

5. Оружие: Молот выполнен из метла, добываемого в глубинах пещер, тринила. Возможно, называется как-то иначе, гл среди мастеров-оружейников известен именно так. Основными его свойствами являются: твёрдость, вес, неокисляемость. Но плавить его очень трудно, так как тринил требует высокой температуры.
Никаких украшений, кроме как клейма мастера и герба Дома. Рукоять оплетена кожей ритуально убитого волка, в самой рукояти вплавлен драгоценный камень кунцит. Наружу он не выходит, а является «залогом» качества молота. Есть пунктики у орков, куда же без них…
Кинжал из банальной стали с нанесённым на лезвие ядом. Не всегда же молотом махать?

6. Внешность: Высокая стройная девушка с зелёной кожей и милыми глазами, которые в сочетании с торчащими нижними клыками производят неизгладимое впечатление. Косметики не надо.
Чёрные волосы, как и у всех орков, схваченные металлическим кольцом на голове, едва достают плеч. Некоторые пряди заплетены в косички, на конце которых висят бусины из железа, для того, что бы волосы не расплетались.
Глаза карие, немного темнее, чем у её родственников. Впрочем, никто из их рода за такими мелочами не следил. Главное: зубы белые, как минимум на два сантиметра выше нижней губы; два глаза, один нос и рот; наличие рук, ног и прочих частей тела. Но самым главным, конечно же, являлась сила. Если ребёнок был слабым, его сразу же сбрасывали с горы, как только понимали, что он не сможет поднять молот. Об этом можно было судить по многим факторам, которые были известны в каждой семье. Но не об этом речь, а о том, что Косер вполне соответствовала всем критериям. Всё-таки, не знание генетики, ещё не значит её отсутствие. Косерея принадлежит клану Кровавый Пир, что сказывается на её манерах и поведении.
Фигура вполне неплохая. По крайней мере, можно определить, что это орк женского пола. В отличие от других орков, она не была полной. Если изменить цвет кожи, причёску и убрать клыки – сойдёт за человека.
К тому же, она всегда носит плащ и капюшон, кроме как со знакомыми ей людьми, и орка в ней могут разглядеть только знающие люди. Хотя молот за спиной говорит о многом.

7. Характер: Сносный. Легко вписывается в мужские компании «своей», а не как девушкой. Эдакая «душа компании». Косерея – девушка умная. Догадливая, понятливая, логикой не обделённая.
Но это многих раздражает – когда почти все твои действия легко предсказывают, не каждый останется спокойным. Чтобы не нервировать знакомых и незнакомых не очень часто пользуется «способностями».
По своей натуре схожа с пофигистом, но не до конца. Многое ей важно, как например жизнь, победа, друзья…
Является культурным, благовоспитанным орком.
8. Способности: Владение боевым молотом на среднем уровне, чтение заклинаний: исцеление (38%), защита от телепатии (на 30 мин.), телепортация (расстояние до 1 км.).

9. Биография: - И что бы завтра уже была здесь!
Наставник удалился, оставив Кос смотреть на тренировочную площадку, которой завтра предстояло стать местом боя. Мини-ареной.
"Так... Мастер назвал имя, уже хорошо. Праст'Эт Тор. Навести бы справки..." - думала девушка. Идти в библиотеку было как минимум глупо. Ну не найдётся же там книга "1000 воинов клана Тёмный Шрам" со всеми характеристиками. Это уже нужно обращаться к ребятам. Тех дылд ребятами обозвать себе дороже, но если учесть, что они с Косер вместе выросли и вмести натворили много всяких разных пакостей, вместе ходили на охоту... То думать так можно было уж наверняка спокойно.
Только где их искать? "Ладно, рассуждаем логически. Они меня старше. Соответственно, утренние тренировки у них дольше. После тренировок они всегда что-то едят. До обеда далеко, так как из-за приезда гостей его отложили на час. Единственный сад, куда их сейчас пустят, это заброшенный. На кухне сейчас им и обрезков не дадут, так что точно в сад. Ближайший сад находится в двухстах метрах от меня на запад. В ближайшем заброшенном саду стоит моя ловушка." - размышления Косреи прервал крик. Но если учесть его длительность, прерывает и сейчас. Теперь уже точно не оставалось сомнений, где они находятся.
Кос направилась в сад. Сорвав со свисающей ветви яблоко, она вспомнила, почему решила поставить ловушку в саду.
Яблоки - любимая пища девушки. В заброшенных садах растут яблони старые, плоды уже не такие крупные, но вкус никуда не делся. То, что выращивают сейчас - уже абсолютно не то. Есть можно, но без такого удовольствия.
Яблоки любила не только Косерея, но и ещё вся другая "молодёжь". Этот сад принадлежал её предкам, но из-за набега животных им пришлось оставить этот сад. Просто, когда вокруг гигантские волки величиной под полтора метра, молот не спасёт.
То, что это территория именно её семьи, было всем известно.Но кто-то всё же очень часто пробирался в этот сад помимо Косер. Вот сейчас и обнаружилось, кто же это был.

- Привет ворам, мошенникам и авантюристам! - поприветствовала Косер троих орков. Двое, которые вытаскивали третьего, висящего на дереве за ногу, из петли, оглянулись и от неожиданности отпустили немного приподнятого орка, от чего тот, упав, едва не сломал себе голень. Слава всем богам, кости орков были крепкие...
- Здравствуй, блюстительница закона... Какими тропами тебя сюда привело? - спросил Крайк, поглядывая на попавшего в беду друга, который закусил обе губы (клыки позволяли это делать) что бы не выругаться при даме.
- Да так, проведать свой сад захотела. А тут гости, и у меня нет ничего, что бы их угостить и принять, как полагается.
- Знаешь, ты приняла нас вполне неплохо,
- сказал другой орк, Битр. - Ладно, выкладывай, зачем пришла. Видно же, что-то спросить хочешь. Иначе бы уже давно освободила бы Сгарда.
Имена у них были простые, в отличие от Косереи Риакес. Что и было вполне заметно. Просто, у орков было принято так: чем длиннее имя, тем орк умнее. У многих не было второго имени, имени семьи. Да и они были слишком простые: Трок, Настр, Тор... "Вот, насчёт противника из семьи тор надо бы спросить." - подумала Косер.
Достав кинжал, девушка обрезала верёвку. Крайк и Битр на неё изумлённо посмотрели. Похоже, они думали, что она развяжет и ловушка будет опять работать. Третий орк, Сгард, сгруппировался и без последствий приземлился. Ему было не до ловушек.
- Я её создавала с одной целью - поймать непрошеных гостей. Она справилась со своей задачей, - ответила Косер
- А вдруг они ещё есть? - спросил Сгард, потирая затёкшую ногу.
- А больше таких дураков, как вы, в округе нет, - шутя сказала Косер. Любого другого за эти слова огрел бы молотом. - А теперь давайте к делу, потом и сейчас можете есть яблоки, так и быть. мне необходимо узнать о Праст'Эте из семьи Тор.
- Ну что рассказать... противник неплохой, честный и сильный, твоего уровня. Молот стандартный, наставник хороший. Как, впрочем и у тебя. Можешь не опасаться, - произнёс Битр.


На следующий вечер.

Бой был выигран, повреждения, конечно же, есть, за что Наставник Косерея отругал. Но было видно, он доволен.
Поединок длился от силы минуты три, пока Косер не зарядила полу-круговым ударом противнику в плечо. Естественно, молот был тренировочный облегчённый. Если было бы иначе, эти поединки назывались не "дружеские", а "последние". Всё-таки, в нормальном молоте в лучшем случае сорок пять килограмм.
Не каждый захочет подойти к орку, когда тот в нехорошем настроении. Мужской пол и без молота сожмёт так, что глаза вылезут и в зубы закопаются.

- Косер, подойди сюда! - крикнула мать снизу. Косерея послушно спустилась. У порога стоял Битр, крайне взволнованный. Поняв, что он хочет сказать что-то важное (тут догадаться можно легко), девушка, что бы не волновать родителей возможными плохими известиями, вышла на улицу.
- Кос, Кос! Мой наставник совсем с ума сошёл. Я, конечно, об этом давно догадывался...
- Что случилось?
- пока что не волнуясь, спросила девушка.
- Ты помнишь, что мы с этим орком из семьи Тор у одного наставника? В общем, слушай. Учитель, омрачившись проигрышем, решил отомстить твоему Учителю. Так вот, теперь любой "дружеский" бой будет не дружеским. Он сказал при мне: "Отказаться он не имеет права. А ты готовься. Будет и тебе поединок."
"Похоже, всем ученикам придётся не сладко. Он будет выставлять против нас бойцов, старше нас, а даже узнав это, мы не сможем отказаться. Иначе это будет позор..." - думала она.
Ничего смертельного нет, но всё же... Похоже начинается весёлая жизнь.


Год спустя.
Тренировки и бои лишь закалили Косер. Неоднократно сломаны обе руки, один раз нога... Зато с головой почти всё в порядке. Травм, по крайней мере нет. Скажите: всё впереди? А вот и нет. Сегодня "выпускной экзамен". И он на смерть. Такие у орков пунктики: выживает лучший.
Тут ей надо было драться с Мехром из рода Атт. Если учесть, что девушке только стукнуло пятнадцать, противник должен быть ей ровесник. Но после наведения справок, оказалось, что Мехру всё шестнадцать. Это было нечестно. Но Наставник Мехра уже давно прославился как очень нехороший человек (гхыр!). Ниже опускаться ему было некуда.
"Шестнадцать - не страшно. Бывали и постарше" - успокаивала себя Косерея выходя на "арену". Раньше такого страха никогда не было. Но и схваток за свою жизнь тоже не было. Если есть чувство самосохранения - волноваться нормально. Говорят, немало орков унесли с "арены" после тренировочного боя с Мехром в состоянии, близком к смерти. И половина из них действительно умирала.
Но Косер было всё равно. Как и то, что она должна была биться если не с девушкой-сверстницей, то с юношей, младше её.
Сигнал к бою прозвучал и остался звенеть в голове.
Шаг влево, полу-разворот, поднять молот, шаг вперёд, опустить молот...
Ногой в колено в ответ на зацеп молота, отмахнутся от удара своим оружием, любимый "с полу-разворота"...
Поднять молот и быстро опустить, пока противник в обороне.
Инициатива была у Кос. Опять удар, времени поднимать нет, снизу...
Все "выпускные" бои короткие. И только потому, что молоты боевые.
Сигнал о конце боя.
"Теперь - главное не упасть..." - отдала себе приказ Кос. Облокотившись на молот, она стояла в ожидании Наставников.

- Мои поздравления. Твоя победа стала для тебя дорогой в новую жизнь. Теперь ты свободна! - торжественно произнёс Учитель, пока наставник Мехора задумчиво склонялся над своим учеником.
Теперь Косерея могла отправляться на все шесть сторон мира. В том числе в Ад и Рай. Но именно туда хотелось меньше всего. Единственное, что нельзя было сделать,так это остаться дома. Собственно, сейчас нужно было удаляться от него с самой высокой скоростью, так как...
- Он жив! - воскликнул Наставник Мехора.
"Вот тшар гхыручий..." - выругалась девушка. Она знала, что будет дальше.
- Теперь ты обязана сразиться со мной! - продолжил он.
Учитель Косер тоже выругался про себя. Уже похлеще, ибо возраст его позволял знать выражения поинтереснее, односложного "гхыр".
Похоже, он не верил в то, что Кос пожалела противника. Он давно догадывался об отвратительном нраве своего коллеги. Впрочем, это было видно каждому.
Наставник Мехора встал в боевую стойку. А Косер просто, не принимая никаких поз, ударила его сбоку по голове. Старик давно выжил из ума, поэтому ожидал, что она ударит сверху вниз. Остальные варианты он не просчитал.
Мозги (которыми он всё равно не пользовался) живописно лежали на земле, пофигистичная Кос стояла так же, как когда ждала появления Наставников. На поле боя лежали два трупа, так как Мехор умер сразу же после того, как начался второй поединок. Два первых трупа Косереи Риакес.
Не менее пофигистичный на данный момент учитель произнёс:
- Получается, тебе полагаются два плаща Скрытности. Давай так: плащ и капюшон, - он, не дожидаясь ответа девушки, направился к дому Учений за этими необходимыми орку в мире людей вещами.
Получив одежду, она сразу же накинула плащ. Косер взяла сумку и побрела прочь, так как это полагалось по обычаю, на юг. На Северном Полюсе со всех сторон был юг.

Некоторое время спустя (до чего дожилась Кос)


"И зачем мне это надо?" - думала Косерея. Но раз приспичило, значит идём до конца. Просто однажды, сидя в очередной таверне, пытаясь найти себе приключения, она услышала про то, что недавно двое с чужой территории заходили и расспрашивали посетителей. Их, конечно, не убили, но относились с явным подозрением. Ведь знают, что на тех малых территориях никого кроме своих не жалуют. А так как территории были очень малые, почти каждый знал своих. Но, так, или иначе, трактирщик с загадочной ухмылкой вытащил из-за прилавка мешочек и позвенел ими.
"Этот уродец меня решил снять?" - девушка едва ли не замахнулась рукой для удара. Но здравый смысл подсказывал, что надо подождать.
Трактирщик, похоже догадался, что его могут понять не правильно.
- Насколько я понимаю, вы наёмник? - спросил он беспристрастно.
Если бы он произнёс "наёмница", точно бы получил в глаз "драконом". (Дракон - пальцы, сжатые в кулак, бьёт выступающий сгиб среднего пальца).
Кос взяла мешочек и спросила:
- Вам скальп, сердце, или вы гуманны и предпочитаете глаза?


Получив сведения, в какую сторону пошла эта парочка, Косерея накинула капюшон. Весёлая жизнь продолжается.
Как сказал заказчик, они ушли минут семь назад. Шанс их догнать был.
Так как телепортации были здесь редки, их бы сразу обнаружили бы и заключили под стражу, так как официально здесь запрещено находиться без регистрации. А её у них наверняка не было.

Двигаясь рядом с крупным трактом, Косер пряталась за кустами и деревьями, плотно прилегавшими друг к другу и дороге. Вскоре парочка тёмных была обнаружена. Девушка пожалела, что у неё нет лука. Стреляла она нормально, уметь стрелять должен каждый воин, об этом и говорить не стоит, но предпочитала молот и кинжал. Последним владеть было вовсе необязательно, так как он предназначался для того, что бы незаметно убить существо, а не драться.

Эти тёмные шли и болтали о всяких мелочах и приятных вещах. Никакого напряжения.
"А если они меня уже обнаружили? Похоже, пора убираться отсюда" - подумала Косер. Она действительно сделала так, направившись вправо от дороги.
Но она не собиралась бросать дело. Сейчас нужно вспомнить, чему учил Наставник. Представить металлическую сферу... Вот, собственно, всё. Мысли защищены, и её не должно быть видно.
Осталось выждать до заката.

Когда тёмные легли, Кос выждала ещё немного. Когда ей в третий раз надоело ждать, она отправилась к месту их ночлега, вытаскивая кинжал. Двоих незаметно - это уже круто. А можно сделать ещё проще. Она сняла со спины молот и взяла его в другую руку. Почти бесшумно встав между двумя путниками, она уронила молот на голову одного и тут же присев вонзила отравленный кинжал в грудь другого.
Обезглавив обоих (трактирщик оказался крайне негуманным) она просто взяла головы за короткие волосы и спрятала их под плащ. Идти до таверны было не далеко.


10. Дополнительная информация:

11. Связь с вами:
icq 619027900

12. Есть ли вопросы по форуму?Нет. пока что


З.Ы. готова к любым пыткам своего био!


Последний раз редактировалось: Косерея (Пт Апр 23, 2010 12:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Вернуться к началу Перейти вниз
Файрин Аувриат
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 25
Откуда : Нижегородская область, Саров

СообщениеТема: Re: Косерея   Ср Апр 21, 2010 3:58 am

Несколько удивлен, что уже кто-то регистрируется. Форум-то еще не готов... Сейчас, к сожалению, анкету посмотреть уже не могу, постараюсь посмотреть завтра. В принципе можно быстро доделать локации орков и погонять вас по ним.. Но это позже обсудим.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dnerrok.forum2x2.ru
Файрин Аувриат
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 25
Откуда : Нижегородская область, Саров

СообщениеТема: Re: Косерея   Чт Апр 22, 2010 1:46 am

Итак, поехали. Я так понял, что ваш персонаж пеший воин, так? Тогда следует отметить это в анкете, чтобы не получился "универсальный солдат". Так, далее. Магические способности - если у вас воин, то следует "порезать" способности. Например, уменьшить дальность телепорта, уменьшить длительность защиты от телепатии. Научиться махать "колотушкой" - дело сложное, на обучение магии времени не будет. Да и возраст тоже не располагает к широким познаниям. Исправьте пока что это.
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dnerrok.forum2x2.ru
Тали Майрин

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2010-03-20
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Re: Косерея   Чт Апр 22, 2010 2:07 am

Доброго времени суток.
Не стану скрывать, что слог мне понравился. Нет... он мне ПОНРАВИЛСЯ. Вот так.
Даже не хочется говорить про то, что в биографии не хватает описания того, что происходило в жизни Косереи до того момента, с которого было начато повествование. Я предлагаю попробовать как-нибудь вкратце вписать, так сказать, "между строк" некоторые моменты из ее детства. Много добавлять не стоит, так как основные яркие моменты и так описаны со всеми подробностями.
Надеюсь, в ближайшее время увидеть вас в игре.
Вернуться к началу Перейти вниз
Косерея

avatar

Сообщения : 2
Дата регистрации : 2010-04-20
Возраст : 25

СообщениеТема: Re: Косерея   Пт Апр 23, 2010 12:02 pm

Прошу прощения, исправляла ошибки... это слишком занимательный процесс, что бы от него отрываться. Скоро примусь за детали.
Вернуться к началу Перейти вниз
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Косерея   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Косерея
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Днеррок :: Регистрация :: Правила и анкеты-
Перейти: