ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Protected by Copyscape Original Content Check
Последние темы
» Лердон Мивальди "Звонкая монета"
Вт Авг 13, 2013 11:07 pm автор Файрин Аувриат

» Файрин Аувриат
Сб Июл 03, 2010 2:58 am автор Файрин Аувриат

» Тали Майрин
Сб Июл 03, 2010 1:26 am автор Тали Майрин

» Флудятня
Ср Июн 30, 2010 1:31 am автор Тали Майрин

» Косерея
Пт Апр 23, 2010 12:02 pm автор Косерея

» Вопросы к администрации
Сб Мар 20, 2010 8:17 pm автор Файрин Аувриат

» Квесты
Сб Мар 20, 2010 8:11 pm автор Файрин Аувриат

» Заселение
Сб Мар 20, 2010 8:10 pm автор Файрин Аувриат

» Правила
Сб Мар 20, 2010 12:44 pm автор Файрин Аувриат


Поделиться | 
 

 Файрин Аувриат

Перейти вниз 
АвторСообщение
Файрин Аувриат
Admin
avatar

Сообщения : 35
Дата регистрации : 2010-03-20
Возраст : 25
Откуда : Нижегородская область, Саров

СообщениеТема: Файрин Аувриат   Сб Июл 03, 2010 2:58 am

1. Имя:
Файрин Аувриат, для друзей Фай.

2. Возраст:
316 лет, на вид 30 лет.

3. Раса:
Дроу, пол мужской.

4. Профессия в мире:
Бандит. Класс – стрелок.

5. Оружие:
Короткий меч и кинжал:

Лук:

Уровни владения прописаны в способностях.

6. Внешность:

Физ. данные: Рост 184 см, вес 72 кг. Стройный, не сутулится. Волосы белые, короткие, с челкой. Глаза голубые. Лицо обычное, без каких-либо отклонений. Физически здоров.
Броня: Кожаная кираса с тканевым капюшоном, длинными рукавами и стальными пластинами на груди. Кожаные перчатки. Кожаные наплечники. Стальной шлем. На лице одета личина. Кожаные набедренники. Кожаные сапоги. Весь кожаный доспех из плотной кожи, клепаный.
Одежда: просторная темно-красная рубаха, черные штаны, сапоги., пояс.
Отличительные особенности: спина в шрамах (расцарапана).

7. Характер:
Самоуверенный и заносчивый. Если знать "на какие рычаги давить", можно легко вывести из себя. Редко что-то планирует, в основном действует по ситуации. Не может игнорировать насмешки или шутки над ним, его это обязательно заденет. Старается как можно больше проводить времени с Тали, так как считает ее единственным близким человеком. Не ценит жизнь, но очень не хочет умирать. Старается из каждой ситуации получить для себя максимум. Немного наглый. Ко всем расам относится нейтрально, а вернее Фаю просто наплевать на всех, кроме друзей. Мечтает когда-нибудь осесть, завести свое хозяйство, но знает, что скорее всего этому никогда не сбыться. Нередко снятся кошмары.

8. Способности:
Владение луком (отличный),коротким мечом (хороший), кинжалом (хороший). Грамотный. Обучен конной езде. При необходимости может участвовать (и иногда участвовал) в конном бою, но специально для этого не обучался. Может подолгу не спать. Хорошо плавает.

9. Биография:
Родился Фай в семье банкира. Мать свою он не знал, она умерла при родах. Но это отсутствие (как и отсутствие отца, который был вечно в работе) компенсировалось несколькими няньками, которые периодически менялись. Денег у отца было (как ни странно) много, поэтому с самого детства Файрин привык себе ни в чем не отказывать. Няньки хоть и следили за ребенком, реальной власти над ним не имели, поэтому он творил что хотел, как хотел и когда хотел. В частности, младший Аувриат любил гулять, как за городом, так и по нему. К счастью, в столице для этого места было предостаточно. Приятелей у ребенка было много, но почти все они были "временные", то есть сменялись как только Фаю надоедал тот или иной район города, и он уходил гулять в другой. А поскольку место прогулок менялось часто. ни один из этих "приятелей" не запомнился.
После того, как Файрин подрос, отец отдал его в школу, учиться всему, чему только могли научить. Но цифры, да и вообще просиживание бесценных дней своей юности за партой, совсем Фая не привлекали. Поэтому он хоть и более-менее усваивал программу обучения, часто сбегал гулять. Тем не менее, процесс обучения приносил некую пользу, поэтому после его окончания Файрин смог разбираться в бумагах отца. Тот это оценил и быстро нашел сыну работу - пристроил его на должность руководителя своей гостиницы. Сам Фай был не против, ведь эта работа открывала ему очень много возможностей почти ничего не делать и развлекаться, чем он всю жизнь и занимался.
Первые несколько дней Файрин осваивался, работал под надзором отца и старательно изображал заинтересованность. В итоге он убедил своего папашу, что готов работать самостоятельно, и, когда тот ушел, назначил своим заместителем какого-то умного паренька. Спихнув ему все свои обязанности, Фай начал делать то, что делал всю жизнь - ничего. Гулять, устраивать "массовые распития алкогольных напитков за счет заведения", просто тратить деньги на все подряд - на это уходила почти вся прибыль с гостиницы. Аувриат-старший думал, что его сын учится работать, старается, но пока что не овладел всеми секретами подобного бизнеса. Сам Файрин тоже был доволен, еще бы. Несчастным был только тот паренек...
Однажды, на одном из таких вечеров, Фай познакомился с Тали Майрин, богатой дроу не самого низкого происхождения. Немного покопавшись в памяти, он вспомнил, что она часто присутствовала на подобных мероприятиях. Веселясь и совсем не экономя, парень провел с Тали вечер, но на следующее утро почти совсем забыл о ней. Однако, спустя некоторое время, они снова встретились, и вновь нескучно провели время. В скором времени Файрин поймал себя на мысли, что эта девушка ему определенно нравится, а еще чуть позже - на мысли, что она нравится ему много больше остальных девушек, причем дело вовсе не в деньгах. Через пару дней Фай утащил Тали из гостиницы гулять по городу, и постепенно они оказались неподалеку от его дома. К радости молодого дроу, на предложение войти девушка ответила согласием, вследствие чего очередная бутылка вина была распита в интимной обстановке спальни.
Но всему рано или поздно приходит конец. Во время одного из особо бурных вечеров гости, да и сам Файрин, стали позволять себе слишком многое. По чьей вине - неизвестно, но случился пожар. Выпивка только способствовала его распространению, а все были слишком пьяны, чтобы организовались нормальные действия по тушению пожара. Итог этого всего можно легко предугадать - гостиница сгорела почти полностью. Фай отделался легким шоком, который быстро прошел. Решив, что лучше не ждать отца, Файрин переночевал у Тали и на следующий день вернулся домой.
Уши... Бедные уши... Аувриат-младший чуть не оглох, когда его отчитывали. Ну да, спалил он отель. Ну да, устраивал он вечеринки... Зачем так орать-то? После того, как отец остыл, он придумал наказание - Фай отныне должен был сидеть за бесконечными стопками бумаг и что-то считать, писать, пересчитывать, переписывать... Периодически парню это надоедало, и он сбегал из дома, к Тали. А по возвращению опять получал по шее, опять садился за стол с бумагами, опять сбегал к Тали... Со временем это получалось все реже и реже, и однажды Фай уже не нашел ни Тали, ни каких-либо записок. Зато на пути домой он встретил одну богатую девушку, Самиру, с которой он познакомился во время одной из своих вечеринок, а потом долго не мог от нее отделаться. На всякий случай узнав ее адрес, парень вернулся к себе.
Терпение обоих Аувриатов постепенно кончалось. Старшего не устраивали халтура и постоянные побеги сына, младшего - то, что он лишился всех, абсолютно всех развлечений. Файрин оказался менее терпеливым и однажды вечером, собрав кое-какие свои вещи и прихватив немного денег, ушел из дома без планов возвращаться. Расчитав, что просто слоняться по улицам небезопасно, а снимать номер в гостинице - не самое дешевое занятие, Фай вспомнил адрес Самиры и направился к ней. Вот тут парню пришлось очень постараться, чтобы не переночевать, а более-менее закрепиться в новом доме. Но тут, к счастью, помогло то, что Самира была сильно увлечена Фаем.

10. Дополнительная информация:
Оружие достал во время «профессиональной деятельности».

11. Связь с вами:
В шапке форума есть

12. Есть ли вопросы по форуму?
Нашли что у админа спрашивать…
Вернуться к началу Перейти вниз
http://dnerrok.forum2x2.ru
 
Файрин Аувриат
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Днеррок :: Регистрация :: Правила и анкеты-
Перейти: