ФорумРегистрацияВход
Вход
Имя пользователя:
Пароль:
Автоматический вход: 
:: Забыли пароль?
Поиск
 
 

Результаты :
 
Rechercher Расширенный поиск
Партнеры
Protected by Copyscape Original Content Check
Последние темы
» Лердон Мивальди "Звонкая монета"
Вт Авг 13, 2013 11:07 pm автор Файрин Аувриат

» Файрин Аувриат
Сб Июл 03, 2010 2:58 am автор Файрин Аувриат

» Тали Майрин
Сб Июл 03, 2010 1:26 am автор Тали Майрин

» Флудятня
Ср Июн 30, 2010 1:31 am автор Тали Майрин

» Косерея
Пт Апр 23, 2010 12:02 pm автор Косерея

» Вопросы к администрации
Сб Мар 20, 2010 8:17 pm автор Файрин Аувриат

» Квесты
Сб Мар 20, 2010 8:11 pm автор Файрин Аувриат

» Заселение
Сб Мар 20, 2010 8:10 pm автор Файрин Аувриат

» Правила
Сб Мар 20, 2010 12:44 pm автор Файрин Аувриат


Поделиться | 
 

 Тали Майрин

Перейти вниз 
АвторСообщение
Тали Майрин

avatar

Сообщения : 112
Дата регистрации : 2010-03-20
Откуда : Нижний Новгород

СообщениеТема: Тали Майрин   Сб Июл 03, 2010 1:26 am

1. Имя:
Тали Майрин ("Белка")

2. Возраст:
283 года (выглядит на 27-30)

3. Раса:
Дроу

4. Профессия в мире:
Класс: лучник
Профессия: бандит, работорговец

5. Оружие:
Лук (ясень, длина – 1,5 метра, концы дуги изогнуты в стороны). Уровень владения – хороший

Кинжал. Уровень владения – очень хороший

Болас. Уровень владения – очень хороший

6. Внешность:
Рост: 179 см.
Телосложение: подтянутая, мышцы рук и ног хорошо сформированы.
Вес: 55 кг
Лицо: Овальной формы. Глаза большие, миндалевидные, светло-карие. Нос длинный и прямой, кончик носа чуть приподнят. Подбородок узкий, скулы высокие, прикус правильный. Волосы длинные, прямые, русые.
Одежда: Любит дорогую одежду. Длинные платья с глубоким декольте, сшитые из шелка или же бархата. Меха, драгоценности, украшения - вещи, заставляющие ее тратить любые деньги. Любит узорные вышивки.
Броня: Кожанная кираса, наплечи, набедренники, наручи.
Отличия: Татуировка (белка) на спине у левой лопатки.


7. Характер:
Характер крайне переменчив. Любая ерунда может кардинально изменить настроение Тали, как в лучшую, так и в худшую сторону. Майрин злопамятна и мстительна, но при этом доверчива к близким и легко привязывается к чему(кому)-либо.
Крайне жадная до денег и ради наживы может пойти на многое (если это, конечно, не противоречит ее убеждениям). В юности за Тали наблюдались признаки клептомана, но в дальнейшем она научилась подавлять эти порывы. Но иногда соблазн бывает слишком велик.
Вспыльчива, порой может устроить скандал без видимых причин, но способна осознавать свою вину (если таковая присутствует) и в случае собственной неправоты способна заставить гордость и самолюбие заткнуться. Самоуверенности Тали не занимать (хотя, порой ее бравада - лишь показуха). Отлично научилась подавлять в себе чувство вины.
Обожает роскошь во всех ее проявлениях, отсюда и жадность на деньги.
Приходится быть лицемеркой, но естественность доставляет больше удовольствия.
Из особо заметных привычек можно назвать только одну: при сильном волнении начинает тереть ладони.

8. Способности:
Хорошо образованна, начитанна и сообразительна.
Обучена верховой езде.
Умеет плавать.
Бегает быстро, но столь же быстро выдыхается.

9. Биография:
Родилась в Далхаре в семье чиновника. С детства питала большой интерес к знаниям. Элементарным наукам Тали обучал нанятый родителями педагог, т.е.в школу она не посещала. В дальнейшем углубленно занималась изучением языков и истории, а так же брала уроки биологии и элементарной математики.
Несмотря на незаурядные умственные способности и образованность, Тали нередко конфликтовала с законом, так как еще с малых лет была склонна к клептомании. Эта пагубная наклонность не подавлялась ни тем, что в семье и так было достаточно денег, и Тали ни в чем не нуждалась, ни наказаниями. Постепенно девушка научилась сопротивляться пагубным порывам, но искоренить их до конца так и не смогла.
Росла в окружении старших братьев (коих было пять) и это сильно сказалось на интересах и предпочтениях Тали. Вместо куклы - деревянный меч, а вышивание и бисероплетение заменили тренировки под строгим контролем старшего брата.
Вообще с Варосом Тали проводила очень много времени. И тренировками их общение не ограничивалось, так как практически все свободное время они проводили вместе. В более старшем возрасте Тали стала воспринимать Вароса не только как брата и друга, что вызывало в ней крайне противоречивые чувства. Понимая всю непристойность и запретность своего влечения, девушка подавляла порывы до последнего. Приходилось изображать радость при виде очередной красавицы, коих у Вароса было множество, подшучивать над тем какой он ловелас и ни в коем случае не давать волю истинным эмоциям на виду у прочих. В одиночестве же еще совсем юная Майрин выплескивала злость на предметы мебели (два стула трагически погибли), что, впрочем, совершенно не помогало.
А потом Варос женился... Ушли последние надежды, иллюзии растворились и, окончательно потеряв объект обожания, Тали решила целиком и полностью отдаться чему-нибудь иному. Она начала много времени проводить в библиотеке за чтением, совсем забросила тренировки и, как того и желала, полностью отдалась новому хобби. Побороть в себе обиду и ревность это не помогло, но хотя бы позволило обзавестись незаурядным комплектом знаний в области истории и биологии. Так же в процессе обучения Тали выучила язык людей, что в будущем не раз ей помогло. Язык светлых эльфов у Майрин вызывал отвращение, но запоминался он легко, потому набор более-менее часто используемых выражений в памяти отложился. Ну, и, конечно, Мировой Язык к изучению которого Тали подошла основательно.
Время шло, что-то менялось, а что-то оставалось неизменным... Вместе с изменениями приходили и окончания, а с ними новые начала, некоторым из которых суждено было поменяться почти сразу после рождения.
Тали до сих пор не в состоянии объяснить как же все так обернулось и почему потребовалось так много лет, но это и не важно - что было, то было. Их с Варосом отношения стали именно такими, как и хотела Тали. Встречались, конечно, тайно, но о том, что это можно изменить ни Тали ни, тем более, Варос не думали. И, вроде, все даже хорошо, хоть и слегка неприятно. Кто знает, сколько это могло бы продолжаться, если бы однажды любовников не застукали.
Разумеется, это вызвало скандал. Моментально нашлись десятки желающих осудить грешников, и полетели камни, и поползли слухи... В общем, все закончилось полной катастрофой, что не могло не сказаться на молодой Майрин.
Тали стала постоянной клиенткой в немногочисленных развлекательных заведениях Далхара, что привело к тому, что в учебу был забит здоровенный гвоздь. Затем начались пьянки, знакомство с наркотиками, случайные половые связи... И, разумеется, наступил момент, в которой, и без того опозоренная и разгневанная, Ариана Майрин (мать Тали) сорвалась и посадила дочь под замок. Совершенно несогласная с тем, что подобное наказание справедливо, Тали всячески демонстрировала матери свое недовольство и несогласие. Это привело к многочисленным ссорам и после очередной из таких, Тали ночью сбежала из дома, прихватив с собой немалую сумму денег, а так же некоторые ценности.
Ну, и тут началось самое интересное... Получив деньги и свободу, Тали пустилась во все тяжкие. Сперва, желая оказаться как можно дальше от родных, Тали уехала в столицу, и там, ничем не скованная, молодая Майрин начала тратить деньги на право и налево. Этому благоволило и то, что в гостинице, в которой она остановилась, ежевечерне устраивались гулянки. Один из подобных вечеров Тали провела в приятной компании Файрина Аувриата, который, кстати говоря, и являлся организатором всех этих празднеств. Этот молодой человек был до того похож на Вароса, что Тали попросту не могла не поддаться соблазну. Тем более, что у Фая были и очень неплохие, как казалось Тали, особенности, отличающие его от Вароса. Они провели вместе ни один приятный вечер, сперва за беседами и распитием спиртного, а после... В общем, все закончилось банально.
И все было бы просто замечательно, если бы не пожар...
После пожара в гостинице Фая, Тали пришлось искать новое жилье. К счастью, много времени это не заняло. Вместе с Фаем Тали некоторое время снимала комнату, но после Аувриат исчез, а Тали не стала пытаться его разыскивать (гордость не позволила). Потом, правда, она сильно пожалела об этом...

10. Дополнительная информация:

11. Связь с вами:

12. Есть ли вопросы по форуму?

В анкете использовались иллюстрации художников: Aikurisu и Dolphy
Вернуться к началу Перейти вниз
 
Тали Майрин
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Днеррок :: Регистрация :: Правила и анкеты-
Перейти: